首页 >> 多党合作
宿迁市委统战部召开特约人员工作座谈会
发布时间:2021-03-31  

为加强全市特约人员队伍建设,331日下午,宿迁市委统战部组织召开特约人员工作座谈会,市委统战部副部长单士敏出席会议并讲话,市委统战部党派处处长葛晶晶主持会议,市监委、市法院、市检察院、市教育局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市审计局、市税务局、市市场监督管理局等单位相关负责同志参加会议。

与会人员共同学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于建立健全特约人员工作制度的意见》要求,交流讨论了各自特约人员工作进展情况,并对建立健全我市特约人员工作制度提出了意见建议。

单士敏在总结讲话时强调,要充分认识到特约人员工作的重要性,准确把握特约人员工作的对象范围,建立健全我市特约人员工作制度,切实发挥好民主党派、无党派人士专业优势,提升党外代表人士队伍建设水平,更好发挥多党合作制度的实践效能。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号