首页 >> 统战要闻
宿迁市委统战部机关党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-04-02  

329宿迁市委统战部机关党支部召开2020年度组织生活会市委常委、统战部部长、政法委书记冯岩以普通党员身份参加组织生活会。市委统战部二级调研员、部机关党支部书记史硕举主持会议


集中观看了《战役先锋》宣传教育片史硕举同志代表机关支部进行了述职,汇报了一年来党支部工作情况和党支部建设存在的问题,并提出下步工作思路和整改措施。机关支部全体党员紧扣“担当作为、争先进位”主题,认真查摆在学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政第三卷》等方面的差距不足,并深入进行自我剖析,严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

会议指出,去年以来,党支部全体党员围绕市委中心工作和全市发展大局,发挥党员模范先锋作用,勠力同心、攻坚克难,有力推动了中央和省市委关于统一战线决策部署的贯彻落实,全市统战工作取得新成效。会议认为,全体党员要始终以党员身份严格要求自己,牢牢把握正确政治方向,积极投身全市发展大局,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,努力开创新时代宿迁统一战线工作新局面。

会上,全体党员还对党支部的工作开展情况以及党员等次进行了投票测评。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号