首页 >> 民族宗教
省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长刘顺生莅宿调研宗教工作
发布时间:2021-04-14  

413-14日,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长刘顺生莅临宿迁专题调研宗教工作,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组科员杨诚、省委统战部七处三级调研员周亚辉、市委副秘书长赵苏阳陪同调研。

 

刘顺生一行先后来到宿豫区、泗阳县多个宗教场所,详细了解场所建设、人员管理、宗教活动、宗教团体自身建设等情况,询问日常管理过程中遇到的困难、存在的主要问题,并认真听取宗教界人士的意见建议。在宿期间,刘顺生一行还实地参观了京东客服中心,对宿迁近几年的快速发展表示赞赏。

 

在充分肯定我市宗教工作取得显著成效的同时,刘顺生强调,各宗教团体要全面落实党的宗教工作基本方针,强化自身建设,发挥好宗教团体联系党委政府和宗教界人士、信教群众桥梁纽带作用,切实抓好消防及内部安全防范工作;民宗部门要主动加强与各宗教团体的沟通联系,做好指导服务,完善工作机制,加强担当意识和责任心,坚决杜绝形式主义、官僚主义,妥善解决各类风险隐患。

市委统战部常务副部长侯志娟,市委统战部副部长、市民宗局局长周建平,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长范青参加有关活动。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号