首页 >> 多党合作
宿迁市委统战部召开市各民主党派秘书长联席会议
发布时间:2021-06-02  

61日,宿迁市委统战部组织召开市各民主党派秘书长联席会议,市委统战部副部长、党派处处长、市各民主党派秘书长参加会议。

会议研究部署了下一阶段市各民主党派庆祝中国共产党成立100周年相关活动,深入推进市各民主党派对各县(区)、市各功能区的专项民主监督工作,并对下半年各民主党派换届工作进行谋划筹备。

单士敏在总结讲话中指出,市各民主党派要提高政治站位,做细做实庆祝中国共产党成立100周年各项活动;要增强履职本领,依托专项民主监督平台建言献策;要深化思想认识,着力建设一支政治素质好、参政议政意愿强、能力水平高的民主党派代表人士队伍。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号