首页 >> 统战要闻
刘海红主持召开市委统战部部务会议
发布时间:2021-08-02  

82日上午,市委统战部部长刘海红在市党政机关办公大楼822会议室,主持召开市委统战部部务会议。


会上,研究讨论了《市委统战部2021年上半年党风廉政建设及反腐败工作情况》《市委统战部2021年上半年意识形态工作责任制落实情况》《关于开展“凝心聚力创特色、奋勇争先树品牌”实践创新活动的实施方案》,并对市委统战部2021年上半年预算执行情况、安可替代工程款项支付情况以及部机关办公用房吊顶维修改造经费使用说明情况进行了审议。

会议指出,要进一步压紧压实党风廉政和反腐败工作责任,保持风清气正的政治生态;要持续加强意识形态工作,特别是要加强对网络人士统战工作的谋划与思考;要严守财务管理各项规章制度,让资金支出与工作有效衔接起来,加强财务支出的计划性、规范性。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号