首页 >> 统战要闻
市委统战部开展在职党员“报到服务进小区”先锋行动
发布时间:2021-08-20  

为贯彻落实机关在职党员“报到服务进小区”先锋行动要求,819日下午,市委统战部机关党支部书记庞金永带领部机关党支部部分在职党员,赴宿豫区豫新街道顺河集社区御景山庄党支部开展支部共建活动。


活动中,市委统战部机关党支部向御景山庄党支部捐赠了一次性医用口罩、矿泉水、方便面等防疫物资,并进行了座谈交流。双方就御景山庄党支部概况、疫情防控工作开展情况、目前所存在的问题和困难、如何加强合作等进行了深入交流,并签订了支部共建协议。庞金永一行还实地查看了御景山庄小区疫情防控情况,并向小区居民发放疫情防控“宿9条”宣传单,提醒小区居民做好疫情防控。



下一步,市委统战部将按照支部共建协议,通过主题党日、志愿服务等活动,积极推动党建共建、文明共建,实现互学互促、共同提高。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号