首页 >> 泗洪县
泗洪县委常委、统战部部长朱刚调研民族宗教重点工作
发布时间:2022-03-22  

322日上午,泗洪县委常委、统战部部长朱刚调研民族宗教重点工作,泗洪县委统战部副部长、县民宗局局长陈亚,相关乡镇主要负责人、分管负责人等陪同调研。


调研组先后实地考察了泗洪县梅花镇段庄少数民族村项目建设、红石榴家园、归仁镇復龙寺、归仁镇中心堂等地,听取了相关负责人的汇报,并对下一步民族宗教工作提出了意见建议。

朱刚强调,民族宗教工作无小事,相关部门和有关乡镇要积极主动做好少数民族群众的服务管理工作,关心关爱少数民族群众的生产生活,在资金、政策上主动协调和支持少数民族村的项目建设;在工作实践中要熟悉政策法规,要把握好工作尺度和分寸,积极引导群众铸牢中华民族共同体意识,要不断提高政治站位,立足于在字上做文章,坚持宗教中国化方向,切实维护泗洪民族宗教领域和谐稳定。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号