首页 >> 民族宗教
宿迁市民宗局迅速传达落实全省宗教工作会议精神
发布时间:2022-05-30  

        525日,全省宗教工作会议召开。省委书记吴政隆出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述重要指示,认真落实全国宗教工作会议精神,完整准确全面领会和贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,完整准确全面领会和贯彻党的宗教信仰自由政策,坚持我国宗教中国化方向,抓紧抓实各项重点任务,奋力开创宗教工作新局面,更好组织引导宗教界人士和信教群众与广大人民群众一道,为全省扛起争当表率、争做示范、走在前列光荣使命、谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章凝心聚力、团结奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




526日,宿迁市民宗局党组书记、局长周建平主持召开全体人员会议,围绕坚持的方针、强化的实效、凝聚的合力,创新的手段,迅速传达贯彻落实会议精神。

周建平要求,一要坚持,突出政治引领、文化浸润、服务带动,持续推进宗教中国化走深走实;二要精准,持续深入开展宗教两个专项工作,依法依规处置宗教突出问题;三要聚力,系统化建强组织、协同化汇聚力量、集成化建设平台,构建齐抓共管工作格局;四要创新,推进我国宗教中国化有新举措、责任落实属地化有新方法、干部能力专业化有新形式、思想引领红色化有新作为、宗教管理信息化有新成效、全面治理法治化有新提升,奋力开创宗教工作新局面。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号