首页 >> 民族宗教
宿迁市民宗局局长赴市委党校作宗教专题讲座
发布时间:2022-05-30  

527日,宿迁市委统战部副部长、市民宗局局长周建平应邀为市委党校2022年春季学期主体班进行宗教工作专题授课,第35期乡镇领导干部进修班全体学员聆听了讲座。




周建平以学习贯彻习近平总书记关于宗教工作论述的宿迁实践为题,从正确认识宗教问题的重要意义、我国宗教依政策管理与依法管理的历程、当前宗教工作的形势和任务等三个方面进行讲解,重点阐述了怎样认识对待宗教、处理宗教问题、做好新时代宗教工作等问题。

周建平强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,着力提升宗教工作法治化水平,不断夯实基层基础,切实维护宗教领域和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参训学员表示,此次授课内容丰富全面,既有理论深度,又紧密联系宗教工作实际,有助于党员干部加深对当前宗教形势、党的宗教政策的认识和了解,为做好新形势下宗教工作,提供了指导。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号