首页 >> 统战要闻
市委统战部举行史硕举同志荣退仪式
发布时间:2022-06-15  

614日下午,市委统战部举行史硕举同志荣退仪式,市委副书记、统战部部长(正市级)杭海同志出席仪式,市委统战部常务副部长、市侨办主任侯志娟同志主持仪式。

史硕举同志发表了荣退感言。侯志娟同志代表市委统战部作寄语,回顾了史硕举同志在统战部工作期间取得的成绩;希望史硕举同志退休以后能够一如既往的关心支持市委统战部的各项工作,充分发挥资源优势、人脉优势和经验优势,为全市统战事业发展多思发展良策、多提宝贵意见、多谏睿智诤言。

最后,杭海同志向史硕举同志赠送纪念册和鲜花。会前,市委统战部领导班子全体成员进行了合影留念。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号