首页 >> 统战要闻
杭海主持召开市委统战部部务会议
发布时间:2022-06-28  

627日上午,市委副书记、统战部部长杭海在市党政办公大楼822会议室,主持召开市委统战部部务会议审议对各县和市各功能区的统战工作考核细则、全市民主党派代表人士培训班建议方案,部署省考半年评估相关工作。

会议指出,要全面承接省统战考核指标,进一步细化分解省考核目标任务,确保不折不扣地落实好省委统战部的各项部署要求;要积极向兄弟市学习取经,取长补短,着力提升我市统战工作水平;要突出过程性考核,在日常工作中,加大对各县区、市各功能区统战工作的督查、调度和指导力度;要牢固树立“大统战”思维和“一盘棋”思想,落实责任分工,加强统筹协作,凝聚各方资源,推动全市统战工作不断争先进位。

会议强调,今年时间已过半,按照往年惯例,省考核办即将对各设区市工作开展情况进行半年评估。部各分管领导要主动担当、积极作为,带领分管处室认真总结上半年特色亮点工作,形成专题汇报材料,加强对上沟通,争取更大支持,力争我市统战工作在半年评估中实现进位。

会议还研究讨论了其他有关事项。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号