首页 >> 多党合作
宿迁盟员代表出席民盟江苏省第十三次代表大会
发布时间:2022-06-29  

623日至25日,中国民主同盟江苏省第十三次代表大会在南京隆重召开。宿迁盟员代表:史明霞、徐灏、于华、张智勇、易冰等出席大会。 


会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度的政治责任感认真履职尽责,圆满完成了大会赋予的各项任务。

大会深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神和中共十九届六中全会精神及中共江苏省第十四次代表大会精神,认真听取并审议通过了民盟江苏省第十二届委员会工作报告,选举产生了民盟江苏省第十三届委员会67名委员和江苏省出席民盟第十三次全国代表大会的39名代表。

宿迁市政协副主席、民盟市委主委史明霞当选为江苏省第十三届委员会常委和出席民盟第十三次全国代表大会代表。民盟市委副主委徐灏当选为民盟江苏省第十三届委员会委员。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号