首页 >> 多党合作
宿迁民盟举办“两学一做”活动推进会暨无极球健身技能培训
发布时间:2022-07-12  

为进一步增强民盟组织的活力、凝聚力和履职能力,79日,宿迁民盟举办“两学一做”活动推进会暨无极球健身技能培训骨干盟员近50人参加活动。


民盟市委副主委徐灏做动员讲话,并传达民盟江苏省第十三次代表大会精神,强调此次活动是迎接“二十大”系列活动之一,旨在进一步提高盟员的政治站位、“四个意识”和“五种能力”。秘书长贾静安主持活动。

活动第二阶段,全体人员系统学习了无极球运动基础技法,并进行了成果汇报展演。学习成果优秀的10名学员获得奖励。

参学盟员表示将积极参加“两学一做”活动,争做有信念、有担当、有情怀、有作为的合格盟员。持之以恒,健身锻炼,以更好的精神状态投入到强富美高新宿迁现代化建设中去!活动开始前,大家集中观看了《江苏民盟教育基地概览》资料片。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号