首页 >> 多党合作
农工党宿城区支部:走进军营,致敬官兵!
发布时间:2022-08-01  

为弘扬拥军传统,增进军民友谊,值中国人民解放军建军95周年来临之际,2022729上午,农工党宿城区支部委员会组织部分党员带着孩子,走进宿迁武警军营,开展“七彩的夏日”---小读者走进军营体验活动,向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意。


部队官兵为孩子们讲解了军警用品知识,演示了内务整理技能,表演了列队军事项目。战士们丰富多彩的讲解、整齐划一的队形、标准规范的动作感染着在场的每一位党员和小朋友。孩子们兴高采烈,党员们敬佩不已!他们充分领略到了武警战士雷厉风行、英姿飒爽的军人风采。

此次活动中,党员们提升了爱国主义精神和增强了国防意识。大家表示,要弘扬中国共产党和人民军队的优良传统,要感党恩、听党话、跟党走。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号