首页 >> 泗阳县
省民委副主任、省宗教局副局长顾传勇莅临泗阳调研宗教工作
发布时间:2006-07-17  
        6月5日、6日,省民委副主任、省宗教局副局长顾传勇一行三人深入泗阳王集镇、里仁乡及有关基层堂点调研宗教工作。市委统战部副部长、市民宗局局长伍庆宝,市民宗局副局长李长江、县政府副县长李春美等陪同调研。
        调研中,顾传勇对该县宗教工作予以充分肯定,对一些共性问题作了重要指示:一是对农村基督教私设聚会点问题,要加大整治力度,该劝散的劝散,该取缔的取缔。并建立长效管理机制;二是对邪教问题,民宗部门要积极配合司法机关进行打击,发现一起就打击一起,露头就打,绝不手软;并要经常在全县宗教界开展“发扬爱国爱教优良传统,防范和抵制邪教渗透”主题宣讲教育活动,引导广大群众崇尚科学,反对邪教,远离邪教。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号