首页 >> 泗阳县
中国健康工程引发基金会为泗阳县八集乡捐赠50万元人民币
发布时间:2006-07-17  
         2006年6月27日,香港中国健康工程引发基金会主席、香港大学哲学博士、广东省政协委员梁沛锦教授一行八人莅临泗阳,在泗阳大酒店与泗阳县卫生局举行了捐赠签约仪式,代表中国健康工程引发基金会为泗阳县八集乡卫生院提供50万元人民币无偿捐款,用于该院医用大楼建设。
        中国健康工程引发基金会是香港的民间组织,创建于1996年,由香港中文大学教授梁沛锦博士发起,旨在提高内地医疗水平,保障人民群众身体健康,目标是在内地贫困地区新建或援建一百所中小型医院,以改善当地医疗条件。今年上半年,经省社会主义学院、江苏中华文化学院引荐,泗阳县与该基金会取得联系,寻求资金与技术支持。梁沛锦博士同意捐资50万元为该院兴建医用大楼一栋,该援助计划从签约后正式实施。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号