首页 >> 泗阳县
泗阳县组织全体统战干部学习胡锦涛同志“七一”讲话
发布时间:2006-07-17  
    胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立85周年暨总结共产党员先进性教育活动大会上的讲话发表以后,泗阳县委统战部机关全体人员利用学习日及时认真地进行了学习。大家结合自己工作、生活的实际进行讨论,谈体会、谈认识。一致认为:统一战线作为党的“三大法宝”,早在革命战争时期就为中国人民的解放事业做出过巨大贡献,如今,在改革开放时代里,更应把“法宝”作用发扬光大。作为一名统战干部,更应牢记党的宗旨,内强素质、外练本领,以自己的一言一行,去践行“三个代表”重要思想,以共产党员的先进性要求,去树立统战干部的良好形象。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号