首页 >> 泗阳县
泗阳积极落实市统战工作座谈会要求
发布时间:2006-07-19  
    市统战工作座谈会后,泗阳县立即进行贯彻落实。7月17日,该部召开全体工作人员会议,副部长刘钧带领大家学习了胡锦涛总书记在第20次全国统战工作会议上的讲话;副部长、民宗局局长朱亚明传达了7月14日市统战工作座谈会精神;最后,泗阳县政协副主席、县委统战部部长刘厚华作重要讲话。刘厚华指出:上半年,在县委和市委统战部的正确指导下,经过全体同志的共同努力,较好地完成了年初制定的各项工作任务,目前,第20次全国统战工作会议刚刚闭幕,我们要以贯彻落实全国统战工作会议精神为契机,结合泗阳实际,认真做好泗阳下半年统战工作,努力在创新上做文章,在服务经济建设上求发展,争取做出一流的统战业绩。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号