首页 >> 泗阳县
泗阳县举办民宗办主任行政执法培训班
发布时间:2006-07-28  
    泗阳县针对全县18名民宗办主任中有16人是近期乡镇党委换届刚配备的情况,根据宿府法发字[2006]11号、宿民宗发[2006]15号文件要求,县民宗局与县法制办于7月21日在泗阳宾馆举办了新老民宗办主任行政执法培训班。就行政执法的原则、内容和效力,行政程序的步骤及主要制度,江苏省民族宗教事务行政处罚程序规定(试行)、民族宗教政策、法规等内容以及如何做好宗教场所甄别归类工作进行了辅导;并通报了今年以来全县民族宗教工作情况,对当前民族宗教工作进行了部署。
     集中培训后,还组织学员们进行了统一考试,对所学知识进行了检验,考试考核合格后将核发行政执法证。通过培训,使全县民宗办主任基本掌握了党和国家的民族宗教政策,了解了行政执法的程序要求,为今后的工作打下了坚实的基础。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号